domingo, 7 de abril de 2013

Lomo con salsa de mostaza y miel


Lomo con salsa de mostaza y miel.

Ingredientes:
Lomo
Mostaza
Miel
Vino blanco
1 cebolla
1 manzana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Para acompañar:
Patatas
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Ponemos en una olla rápida un chorreón de aceite de oliva y sellamos el lomo que estará salpimentado, a continuación apartaremos el lomo y lo maceramos con un chorreón de miel y mostaza a partes iguales, dejaremos que coja sabor. Mientras en el mismo aceite del lomo pocharemos la cebolla cortada en juliana, una vez pochada le añadimos la manzana laminada que pocharemos también. Llega la hora de juntar el lomo con esa guarnición y añadimos un chorreón de vino blanco y un poquito de agua, taparemos la olla y tardará unos 18 minutos.
Una vez cocinado solo queda triturar la guarnición para sacar una salsa dulce deliciosa.
Para acompañar unas paratas asadas al horno con ajos laminados, un chorreón de aceite de oliva y pimienta molida. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario