Ingredientes:
Para la masa:
500 gr. he harina de fuerza
|
1 sobre y medio de levadura química
|
350 cl. de leche entera
|
300 gr. de azúcar
|
150 gr. de margarina vegetal
|
2 naranjas
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Tableta de chocolate picada
|
Para la crema:
150gr. de mantequilla
425gr. de azúcar superfino
85gr. de cacao puro en polvo
105ml. de leche semidesnatada
Para decorar:
Fideos de chocolate
El primer paso va a ser precalentar el horno a 180 grados.
Seguidamente pelar y quitar los huesos a las naranjas y nos
disponemos a pasarla por la turmix bien trituradas, reservar.
En un Vol. colocamos todos los ingredientes menos las
naranjas trituradas, mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la
masa homogénea añadimos poco a poco (máx. 2 veces) las naranjas trituradas.
|
La masa ya la tendremos homogénea y con olorcito a naranja,
así que la disponemos en el las tulipas de las magdalenas y horneamos durante
30 min. aproximadamente.
|
Para la crema batimos todos los ingredientes, empezamos a
batir a velocidad baja e iremos subiendo la velocidad hasta que la crema este
bien esponjosa, entre 3 y 4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario