jueves, 18 de abril de 2013

Albóndigas de cerdo


Ingredientes:

Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 3 Zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Sal y pimienta.

Para la carne:
- 1kg de carne picada de cerdo.
- 3 cucharadas de piñones
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Harina
- Sal, pimienta y perejil.

Guarnición:
- 4 patatas

Haremos las albóndigas en este caso con 1 Kg. de carne picada de cerdo, añadimos los piñones el perejil fresco picado, pimienta, sal, 4 cucharadas de pan rallado,un huevo batido y mezclamos. Hacemos las albóndigas y las enharinamos, a continuación las metemos en abundante aceite de oliva muy caliente para que se frían y reservaremos en un papel absorbente.
En una olla ponemos a pochar la cebolla, añadimos los ajos, el pimiento rojo y la zanahoria previamente cortado en dados, seguimos con el tomate rallado y la pastilla de caldo de pollo, dejamos que se poche todo. Una vez pochado trituraremos todo para obtener la salsa y añadimos una hoja de laurel, sal, pimienta y las albóndigas reservadas previamente, dejamos cocinar 5 minutos más.
Para acompañar unas patatas fritas cortadas en espiral.


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