lunes, 29 de abril de 2013

Cupcakes fresas con chocolate


Ingredientes:

Para la masa:
500 gr. he harina de fuerza
1 sobre y medio de levadura química
350 cl. de leche entera
300 gr. de azúcar
150 gr. de margarina vegetal
2 naranjas
1 Cucharadita de esencia de vainilla

Para la crema:
150gr. de mantequilla
425gr. de azúcar superfino
85gr. de cacao puro en polvo
105ml. de leche semidesnatada

Para decorar:
Fresas pequeñas

El primer paso va a ser precalentar el horno a 180 grados.
Seguidamente limpiar las fresas y nos disponemos a pasarla por la turmix bien trituradas, reservar.
En un Vol. colocamos todos los ingredientes menos las fresas trituradas, mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la masa homogénea añadimos poco a poco (máx. 2 veces) las fresas trituradas.
La masa ya la tendremos homogénea y con olorcito a fresa, así que la disponemos en el las tulipas de las magdalenas y horneamos durante 30 min. Aproximadamente.

Para la crema batimos todos los ingredientes, empezamos a batir a velocidad baja e iremos subiendo la velocidad hasta que la crema este bien esponjosa, entre 3 y 4 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario