Ingredientes:
Para la masa:
500 gr. he harina de fuerza
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1 sobre y medio de levadura química
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350 cl. de leche entera
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300 gr. de azúcar
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150 gr. de margarina vegetal
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2 naranjas
1 Cucharadita de esencia de vainilla
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Para la crema:
150gr. de mantequilla
425gr. de azúcar superfino
85gr. de cacao puro en polvo
105ml. de leche semidesnatada
Para los mini churros:
1 Vaso de agua
1 Vaso de harina
Aceite
Azúcar
El primer paso va a ser precalentar el horno a 180 grados.
Seguidamente quitar la piel y pepitas a las naranjas y nos
disponemos a pasarla por la turmix bien trituradas, reservar.
En un Vol. colocamos todos los ingredientes menos las
naranjas trituradas, mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la
masa homogénea añadimos poco a poco (máx. 2 veces) las naranjas trituradas.
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La masa ya la tendremos homogénea y con olorcito a naranja,
así que la disponemos en el las tulipas de las magdalenas y horneamos durante
30 min. Aproximadamente.
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Para la crema batimos todos los ingredientes, empezamos a
batir a velocidad baja e iremos subiendo la velocidad hasta que la crema este
bien esponjosa, entre 3 y 4 minutos.
Procedemos a la elaboración de los mini churros, en un cazo
calentamos el agua con una gotita de aceite y una pizca de sal.
Cuando hierva, añadimos la harina de golpe y removemos rápidamente.
Se creará una especie de engrudo. Cogemos la masa pringosa con una cuchara y la
metemos en una manga pastelera con una boquilla estrellada.
A continuación, ponemos a calentar aceite en la sartén,
esperamos a que esté muy caliente y empezamos a freír nuestros mini churros,
dejamos que escurran en papel absorbente y finalmente los pasamos x azúcar.
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