Bizcocho de
fresas
Ingredientes
|
- 500 gr he
harina de fuerza
|
- 1 sobre y
medio de levadura química
|
- 350 cl de
leche entera
|
- 300 gr de
azúcar
|
- 150 gr. de
margarina vegetal
|
- 200 gr. de
fresas frescas
|
- 2
cucharaditas de azúcar avainillado
|
|
El primer
paso va a ser precalentar el horno a 180 grados y seguidamente lavar y
limpiar las fresas, luego las secamos y nos disponemos a pasarla por la
turmix bien trituradas, reservar.
|
Antes de
empezar la masa, untaremos con un poco de aceite o margarina el molde donde
nos dispondremos a colocar la masa del bizcocho.
|
Seguidamente
en un Vol. colocamos todos los ingredientes menos las fresas trituradas,
mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la masa homogénea
añadimos poco a poco (máx. 2 veces) las fresas trituradas.
|
La masa ya
la tendremos homogénea y con olorcito a fresas, así que la disponemos en el
molde (previamente untado con margarina o aceite) y horneamos durante 38 min.
|
Para saber
si esta cocinado nuestro bizcocho de fresas lo pincharemos 2 min. antes de
que finalice el tiempo para saber si le queda un poquito mas o no.
|
Lo partiremos en dos partes y
lo rellenaremos de fresas y nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario