domingo, 7 de abril de 2013

Bizcocho de fresas


Bizcocho de fresas

Ingredientes
- 500 gr he harina de fuerza
- 1 sobre y medio de levadura química
- 350 cl de leche entera
- 300 gr de azúcar
- 150 gr. de margarina vegetal
- 200 gr. de fresas frescas
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado

El primer paso va a ser precalentar el horno a 180 grados y seguidamente lavar y limpiar las fresas, luego las secamos y nos disponemos a pasarla por la turmix bien trituradas, reservar.
Antes de empezar la masa, untaremos con un poco de aceite o margarina el molde donde nos dispondremos a colocar la masa del bizcocho.
Seguidamente en un Vol. colocamos todos los ingredientes menos las fresas trituradas, mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la masa homogénea añadimos poco a poco (máx. 2 veces) las fresas trituradas.
La masa ya la tendremos homogénea y con olorcito a fresas, así que la disponemos en el molde (previamente untado con margarina o aceite) y horneamos durante 38 min.
Para saber si esta cocinado nuestro bizcocho de fresas lo pincharemos 2 min. antes de que finalice el tiempo para saber si le queda un poquito mas o no.
Lo partiremos en dos partes y lo rellenaremos de fresas y nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario