miércoles, 14 de noviembre de 2012

Coliflor rebozada en kikos




Coliflor rebozada en kikos

Herviremos la coliflor y quitaremos el agua, en un bol batiremos un huevo, añadiremos sal y pimienta después reservaremos, en otro bol pondremos los kikos previamente machacados con el mortero un poco de pan rallado con perejil y ajo.
Rebozaremos los “arbolitos” de coliflor en huevo después en los kikos con el pan rallado y finalmente los freiremos en abundante aceite y muy caliente.
Cuando lo saquemos dejar reposar sobre un papel absorbente para que no quede tan aceitoso.
Para decorar una loncha de jamón crujiente, solo tenemos que meter la loncha de jamón entre papel de horno y ponerle algo de peso encima como una bandeja de horno de cristal y hornear a 160º unos 10 minutos ya sabéis que depende mucho del horno lo sabréis cuando empiece a oler, tiene que quedar crujiente como una patata chips.
Por ultimo si queremos espolvorear pimentón picante ¡va genial!

Ingredientes:

- 1 coliflor
- 1 bolsa de kikos
- Pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 4 lonchas de jamón serrano
- Sal
- Pimienta 
- Pimentón picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario