Buttercream de vainilla
Precalentar el horno a 160º, batir la mantequilla junto con
el azúcar hasta que quede bien integrados, añadir los dos huevos batidos
ligeramente con el aroma de vainilla, batir hasta obtener una mezcla suave y
esponjosa.
Ahora agregaremos la mitad de la mezcla de los ingredientes
secos (harina y levadura), batimos hasta integrar en la masa, alternamos con la
leche y terminamos con el resto de la harina.
Llenamos los cupcakes un poco mas de la mitad de la tulipa y
horneamos 20 minutos, dejaremos que se enfríen en una rejilla.
Para la crema batimos todos los ingredientes, empezamos a
batir a velocidad baja e iremos subiendo la velocidad hasta que la crema este
bien esponjosa, entre 3 y 4 minutos.
Ingredientes cupcakes:
- 125gr. de mantequilla
- 225gr. de azúcar
- 2 huevos
- 270gr. de harina
- 125ml. de leche
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
Ingredientes buttercream de vainilla:
- 125gr. de mantequilla
- 250gr. de azúcar glas tamizada
- 3 cucharadas de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- colorante
No hay comentarios:
Publicar un comentario