jueves, 8 de noviembre de 2012

Cupcake de vainilla






Cupcake de vainilla

Precalentar el horno a 160º, batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede bien integrados, añadir los dos huevos batidos ligeramente con el aroma de vainilla, batir hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
Ahora agregaremos la mitad de la mezcla de los ingredientes secos (harina y levadura), batimos hasta integrar en la masa, alternamos con la leche y terminamos con el resto de la harina.
Llenamos los cupcakes un poco mas de la mitad de la tulipa y horneamos 20 minutos, dejaremos que se enfríen en una rejilla.

Una vez hechos los cupcakes solo queda decorarlos con fondant tintandolo, estampando texturas y matizando con colores en polvo y purpurina comestible.

Ingredientes:

- 125 gr. de mantequilla
- 225 gr de azúcar
- 2 huevos
- 270 gr. de harina
- 125 ml. de leche
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de aroma de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario