Cupcake de vainilla
Precalentar el horno a 160º, batir la mantequilla junto con
el azúcar hasta que quede bien integrados, añadir los dos huevos batidos
ligeramente con el aroma de vainilla, batir hasta obtener una mezcla suave y
esponjosa.
Ahora agregaremos la mitad de la mezcla de los ingredientes
secos (harina y levadura), batimos hasta integrar en la masa, alternamos con la
leche y terminamos con el resto de la harina.
Llenamos los cupcakes un poco mas de la mitad de la tulipa y
horneamos 20 minutos, dejaremos que se enfríen en una rejilla.
Una vez hechos los cupcakes solo queda decorarlos con
fondant tintandolo, estampando texturas y matizando con colores en polvo y
purpurina comestible.
Ingredientes:
- 125 gr. de mantequilla
- 225 gr de azúcar
- 2 huevos
- 270 gr. de harina
- 125 ml. de leche
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario