Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas
1 cabeza de ajos
150gr de vino blanco
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta
Perejil fresco
Sal
Patatas
Pimienta en grano
Aceite de oliva
Mantequilla
Perejil fresco
Cogemos las patata y las cortaremos con la forma que
queramos yo las hice en cilindros, y las pondremos a confitar en abundante
aceite de oliva con unos granos de pimienta a fuego lento hasta que estas
queden cocinadas, después pondremos en una sartén un poquito de mantequilla, la
derretiremos y añadimos las patatas para que cojan ese punto dorado y brillante
añadimos el perejil fresco y ¡listo!
Para el pollo lo prepararemos en filetes y pondremos en una
olla aceite de oliva con la cabeza de ajos laminada, cuando veamos que empieza
a dorar añadimos los filetes y los marcamos un poco, a continuación añadimos el
vino blanco, la hoja de laurel, el perejil fresco cortado muy fino y la sal.
Dejamos que reduzca y quede una salsa con los filetes
dorados.
*Para decorar unos espaguetis fritos en el aceite de las
patatas, quedan crujientes y da altura al plato.
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