Ingredientes:
8 Huevos
3 Patatas grandes
2 latas de atún
Tomate frito
Mayonesa
Tomillo
Sal
Pimienta
Ponemos a cocer los huevos en una olla y las patatas en
otra.
Pelamos las patatas y dejamos enfriar. Pelaremos los huevos
y los partiremos por la mitad sacándole la yema y reservaremos en un plato hondo.
Cortaremos las patatas en rodajas y las extendemos por la
fuente, añadiremos sal y un poco de mayonesa.
Con las yemas reservadas sacaremos 2 que las utilizaremos
para decorar y añadimos el atún, tomate frito, pimienta, tomillo y sal. Lo
mezclaremos bien con ayuda de un tenedor pizcando las yemas.
Con ayuda de una cuchara rellenaremos los huevos de la crema
de atún y los pondremos encima de las patatas.
Por ultimo pizcaremos las yemas de huevo por encima.
*Podemos añadir más mayonesa por encima del huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario