martes, 20 de agosto de 2013

Huevos rellenos de atún


Ingredientes:

8 Huevos
3 Patatas grandes
2 latas de atún
Tomate frito
Mayonesa
Tomillo
Sal
Pimienta

Ponemos a cocer los huevos en una olla y las patatas en otra.
Pelamos las patatas y dejamos enfriar. Pelaremos los huevos y los partiremos por la mitad sacándole la yema y reservaremos en un plato hondo.
Cortaremos las patatas en rodajas y las extendemos por la fuente, añadiremos sal y un poco de mayonesa.
Con las yemas reservadas sacaremos 2 que las utilizaremos para decorar y añadimos el atún, tomate frito, pimienta, tomillo y sal. Lo mezclaremos bien con ayuda de un tenedor pizcando las yemas.
Con ayuda de una cuchara rellenaremos los huevos de la crema de atún y los pondremos encima de las patatas.
Por ultimo pizcaremos las yemas de huevo por encima.

*Podemos añadir más mayonesa por encima del huevo.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario