Ingredientes:
½ Queso fresco
100gr mermelada de fresa
Aceite de oliva
Pimienta
Para la tempura:
200gr. de harina
1 Vaso de agua muy fría
1 Yema de huevo
1 Pizca de sal
Cortamos el queso en dados de 1´5cm aproximadamente y
reservamos.
En un bol mezclamos la harina, el agua, la yema de huevo y la
sal, tendrá que quedar una masa homogénea sin grumos.
Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de oliva. Cuando
empiece a humear el aceite pasamos cada trozo de queso, uno a uno, por la tempura y freímos por los dos lados.
A medida que se vaya haciendo el queso, las pasamos a un
plato cubierto con papel absorbente para que escurran el aceite.
Para la salsa de acompañamiento solo tenemos que triturar la
mermelada de fresa con una pizca de pimienta, ésta tendrá que quedar fina sin
tropezones de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario