miércoles, 14 de agosto de 2013

Delicias de queso


Ingredientes:

½  Queso fresco
100gr mermelada de fresa
Aceite de oliva
Pimienta


Para la tempura:

200gr. de harina
1 Vaso de agua muy fría
1 Yema de huevo
1 Pizca de sal


Cortamos el queso en dados de 1´5cm aproximadamente y reservamos.
En un bol mezclamos la harina, el agua, la yema de huevo y la sal, tendrá que quedar una masa homogénea  sin grumos.
Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de oliva. Cuando empiece a humear el aceite pasamos cada trozo de queso, uno a uno, por la tempura y freímos por los dos lados.
A medida que se vaya haciendo el queso, las pasamos a un plato cubierto con papel absorbente para que escurran el aceite.
Para la salsa de acompañamiento solo tenemos que triturar la mermelada de fresa con una pizca de pimienta, ésta tendrá que quedar fina sin tropezones de fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario