Ingredientes:
1 masa brisa “La cocinera” (es la que utilicé)
200gr leche condesada
300gr. de queso philadelfia
200ml. de nata para cocinar
3 huevos
80gr. de queso semicurado
1 sobre de cuajada
5 cucharadas de leche
Vainilla en polvo
3 cucharadas de azúcar
15gr. Mantequilla
Mermelada de fresa
6 fresas
1 kiwi
8 cerezas
Precalentamos el horno a 180º.
Untamos el molde con mantequilla y extendemos la masa sobre
el. Colocamos papel de aluminio encima y judías para que haga de peso y esta no
suba ni haga pompas. Horneamos durante 15 minutos.
En un bol mezclamos la leche condesada, queso philadelfia,
huevos, queso semicurado rayado, vainilla y azúcar. En una tacita diluimos el
sobre de cuajada con la leche y añadimos al bol. Batiremos todo y esta será la
crema que añadiremos a nuestra tartaleta.
Antes de nada quitaremos el papel de aluminio y las judías. Después
ya podremos rellenar nuestra tartaleta y hornear a 180º durante 45 minutos.
Dejaremos enfriar y decoramos con una base de mermelada de
fresa, (yo la trituré para hacerla tipo sirope) y trocitos de fruta fresca como
fresas, cerezas y kiwi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario