martes, 11 de junio de 2013

Tarta de queso



Ingredientes:

1 masa brisa “La cocinera” (es la que utilicé)
200gr leche condesada
300gr. de queso philadelfia
200ml. de nata para cocinar
3 huevos
80gr. de queso semicurado
1 sobre de cuajada
5 cucharadas de leche
Vainilla en polvo
3 cucharadas de azúcar
15gr. Mantequilla
Mermelada de fresa
6 fresas
1 kiwi
8 cerezas


Precalentamos el horno a 180º.
Untamos el molde con mantequilla y extendemos la masa sobre el. Colocamos papel de aluminio encima y judías para que haga de peso y esta no suba ni haga pompas. Horneamos durante 15 minutos.
En un bol mezclamos la leche condesada, queso philadelfia, huevos, queso semicurado rayado, vainilla y azúcar. En una tacita diluimos el sobre de cuajada con la leche y añadimos al bol. Batiremos todo y esta será la crema que añadiremos a nuestra tartaleta.
Antes de nada quitaremos el papel de aluminio y las judías. Después ya podremos rellenar nuestra tartaleta y hornear a 180º durante 45 minutos.
Dejaremos enfriar y decoramos con una base de mermelada de fresa, (yo la trituré para hacerla tipo sirope) y trocitos de fruta fresca como fresas, cerezas y kiwi. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario