Ingredientes:
1 pechuga de pollo
2 Huevos
1 Barra de pan
Cereales kellogs
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa:
1 vaso de aceite de girasol
½ vaso de leche
1 diente de ajo
Un chorreón de aceite de oliva macerado en cayena.
Sal
Pimienta
5 Hojas de perejil fresco
Cortamos las pechugas de pollo en filetes y éstas en tiras,
salpimentamos y pasamos por huevo batido. Rayamos el pan y le añadimos las
hojas de perejil y el ajo bien picadito, a esto le agregaremos los kellogs que
previamente machacaremos con la mano para que no estén enteros.
Rebozamos las tiras de pollo en nuestro pan rayado y con el
aceite muy caliente freímos el pollo.
Mientras haremos la salsa, meteremos todos los ingredientes
en el vaso para triturar y en 20 segundos obtenemos la salsa (el punto de
pimienta va al gusto), ¡ideal para un aperitivo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario