lunes, 24 de junio de 2013

Pastel de tortilla


Ingredientes:

7 Huevos
4 Lonchas de jamón
2 Lonchas de queso para fundir
2 Patatas
1 Cebolla
Mayonesa suave
Sal
Aceite de oliva

Cortamos las patatas para tortilla y la cebolla en cuadros, la pondremos a freír en aceite muy caliente.
Mientras batimos los huevos en un bol y añadimos sal, picamos el jamón, el queso y lo dejamos preparado para añadírselo a nuestras tortillas.
Cuando las patatas están pochadas las apartamos y quitamos el sobrante de aceite.
Ponemos en una sartén un poquito de aceite, añadimos un cazo de huevo batido y la mitad de las patatas. Con esto haremos la tortilla.
Una vez hecha y colocada en el plato añadimos una cucharada de mayonesa suave y extendemos.
Hacemos la segunda tortilla de jamón serrano y la disponemos encima de la de patatas y volvemos a añadir una cucharada de mayonesa.
A continuación una tercera tortilla pero le añadimos queso, una vez colocada añadimos la cucharada de mayonesa, esta aparte de dar sabor hace que las diferentes tortillas no se muevan.
Repetimos la misma operación con las tortillas con un total de seis; dos de patata, dos de jamón serrano y dos de queso. La ultima tortilla no de le añade mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario