martes, 11 de junio de 2013

Enchilada mexicana


Ingredientes:

4 tortitas de maíz
1 bote de tomate frito
1 pechuga de pollo
200gr mezcla de quesos para fundir tipo mozzarella, cheddar, gorgonzola, etc. (Rayado)
2 cucharadas de aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta

Cortamos las pechugas de pollo en tiras, salpimentamos, añadimos un poquito de tomillo y las freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Colocaremos en una cazuela de barro una torta de maíz, añadimos la salsa de tomate, las tiras de pollo y un poco de queso. Colocamos otra tortita de maíz y repetimos la operación, digamos que es como una lasaña pero con tortitas de maíz.
Terminaremos con la tortita de maíz y mucho queso por encima, en medio un poquito de salsa de tomate para decorar.
Lo metemos al horno para que se funda y dore el queso, 15 minutos a 180º.

(Yo lo suelo comer en burrito, una vez hecho lo destrozo con un cuchillo y tenedor y esa “masa” la meto en una tortita de maíz templada, hago un burrito y ¡está delicioso!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario