jueves, 25 de octubre de 2012

Huevos mole




Se pone a calentar leche, una ramita de canela, una cáscara de limón y siete cucharadas de azúcar, dejamos que rompa ha hervir.
Mientras tanto separaremos las claras de las yemas. Las claras las montaremos a punto de nieve y las yemas las batiremos.
Cuando la leche haya roto a hervir sacaremos la cáscara de limón y la ramita de canela e iremos haciendo bolas con la clara montada para ponerlas encima de la leche y estas que se vallan cocinando, tardan unos diez segundos es ponerse con otra textura un poco mas dura, éstas las separaremos a un recipiente.
Una vez terminado con las claras se le añadirá a la leche la yema de huevo poco a poco con cuidado de que el huevo no llegue a cuajar y haremos unas natillas liquidas con esto.
Ya solo quedará montarlo con una base de bizcotelas, se le añadirá las natillas y se colocara las claras montadas por encima. Por ultimo se le espolvorea canela molida.

Ingredientes:

1 litro de leche
 - Azúcar
- Limón
-  Canela en rama y en polvo
-  Bizcotelas 

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